
Dispositivos e acessórios
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva
-
1250 g de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de zanahoria en rodajas (1 cm)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cabeza de ajos
-
8 de clavos enteros
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
1 pastilla de caldo de carne (desmenuzada)
-
300 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
500 g de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)
-
20 g de mantequilla
-
2 pellizcos de ajo en polvo
-
2 pellizcos de hierbas secas variadas
-
1 pellizco de sal
Nutrição por 1 ración
Energia
543 kcal /
2271 kJ
Proteína
43.24 g
Gordura
32.95 g
Hidratos de carbono
17.72 g
Fibra
2.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha