Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas

Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas

4.2 506 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    100 g
  • de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada
    1250 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de zanahoria en rodajas (1 cm)
    200 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • cabeza de ajos
    1
  • de clavos enteros
    8
  • de pimentón dulce
    2 cucharaditas
  • pastilla de caldo de carne (desmenuzada)
    1
  • de vino tinto
    300 g
  • de agua
    100 g
  • de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)
    500 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de ajo en polvo
    2 pellizcos
  • de hierbas secas variadas
    2 pellizcos
  • de sal
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 543 kcal / 2271 kJ
Proteína 43.24 g
Gordura 32.95 g
Hidratos de carbono 17.72 g
Fibra 2.91 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...