
Dispositivos e acessórios
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva100 g
-
de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada1250 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de zanahoria en rodajas (1 cm)200 g
-
hoja de laurel seca1
-
cabeza de ajos1
-
de clavos enteros8
-
de pimentón dulce2 cucharaditas
-
pastilla de caldo de carne (desmenuzada)1
-
de vino tinto300 g
-
de agua100 g
-
de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)500 g
-
de mantequilla20 g
-
de ajo en polvo2 pellizcos
-
de hierbas secas variadas2 pellizcos
-
de sal1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
543 kcal /
2271 kJ
Proteína
43.24 g
Gordura
32.95 g
Hidratos de carbono
17.72 g
Fibra
2.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha