Dispositivos e acessórios
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
3 tranches de pain de mie blanc sans croûte
-
50 g de lait
-
1 botte de ciboulette fraîche coupée en quatre
-
1 botte de cerfeuil frais les feuilles seulement
-
200 g de filets de poulet coupés en morceaux
-
25 g de moutarde
-
15 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
150 g de fromage blanc nature
-
le jus d'1/2 citron jaune
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
971 kJ /
232 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Keftas grillées
45min
Brochettes de kefta
55min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Œufs Bénédicte light
50min
Empanadas au poulet
1h 50min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Sambousseks à la viande
1h 20min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min