Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais

Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais

3.1 38 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 600 g de panais coupés en morceaux
  • 600 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 300 g de pommes coupées en morceaux
  • 800 g de poulet coupé en morceaux (2 cm)
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de lait

Nutrição por 1 portion

Energia 526.3 kcal / 2174 kJ
Proteína 59 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 41.8 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 490.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...