Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Granella
- 20 g di nocciole sgusciate e spellate
- 20 g di mandorle pelate
- 20 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Topping al cioccolato
- 125 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 50 g di cacao amaro in polvere, setacciato
Frozen yogurt
- 500 g di yogurt greco bianco
- 30 - 40 g di miele
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
- Gordura
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20 min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min
Frozen yogurt con crema gianduia
10h 15 min
Frozen yogurt al pistacchio
10h 20 min
Crema gianduia
15 min
Gelato al cocco
10h 20 min
Gelato al gianduia
10h 20 min
Gelato al torrone
10h 20 min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 Std. 30 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20 min