
Dispositivos e acessórios
Cubes de poulet et riz aux lentilles
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
2000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
2 branches de romarin frais
-
du sel
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de riz long blanc
-
500 g de filets de poulet, sans peau en gros cubes
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 orange
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 tomates cerise coupées en deux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
41 g
Energia
1339 kJ /
317 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Receitas
França
França