山藥金針湯

山藥金針湯

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 800 克
  • 嫩薑 切片
    20 克
  • 鈕扣菇 泡軟
    6 朵
  • 新鮮山藥 去皮,切塊(約3公分)
    200 克
  • 乾金針 洗淨,瀝乾
    10 克
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 252.1 mg
Proteína 4.2 g
Energia 477.9 kJ / 114.2 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 24.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...