胡椒蔥肉餅

胡椒蔥肉餅

5.0 12 avaliações
Preparação 55min
Total 1h 25min
12 個

Ingredientes

油皮
  • 100 克
  • 乾酵母粉
    ¼ 茶匙
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 20 克
  • 白油
    80 克
油酥
  • 低筋麵粉
    110 克
  • 白油
    55 克
內餡
  • 豬絞肉
    300 克
  • 醬油
    2 茶匙
  • 米酒
    2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 五香粉
    ½ 茶匙
  • 切蔥花
    120 克
  • 蛋黃
    1 顆
  • 白芝麻
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 8 g
Energia 1050 kJ / 251 kcal
Gordura 14 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 23.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...