Crumble de poulet au poireau

Crumble de poulet au poireau

4.0 34 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan coupé en dés
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
  • 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
  • 20 g de beurre doux coupé en dés
  • 200 g de filet de poulet coupé en dés (voir "Variante(s)")
  • 4 branches de thym citron les feuilles seulement
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de crème liquide entière

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 22 g
Energia 2031 kJ / 487 kcal
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...