Dispositivos e acessórios
Blisotto aux moules et poivrons grillés
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de blé en grains
-
120 g de vin blanc sec
-
320 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve coupé en dés
-
100 g de moules à l'escabèche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19.3 g
Energia
1782 kJ /
426 kcal
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Risotto au calamar
1h 30min
Marmites de la mer
45min
Riz cantonais
25min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Trofie au maquereau et au citron
30min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Gratin de crozets au jambon
1h
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto au saumon
45min