Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 17.5 g
Receitas alternativas
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Risotto au saumon
45 Min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Brandade de thon
1 Std.
Risotto à la viande hachée
45 Min