Crumble de tomates au couscous et au safran

Crumble de tomates au couscous et au safran

3.9 118 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 125 g de graines de couscous fines
  • 60 g d'eau froide
  • 500 g de tomates rouges
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de tomates jaunes
  • 2 brins de basilic frais ciselés
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en morceaux
  • 1 dose de pistils de safran
  • 1 filet d'huile d'olive

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 282 mg
Proteína 4 g
Energia 1011 kJ / 242 kcal
Gordura 15 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...