
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Milch
- 100 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- 1 EL Vanillezucker
- 500 g Kirschen frisch (siehe Variante)
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 TL Backpulver
- 500 g Magertopfen
- 4 EL Mandelblättchen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 242 kcal / 1013 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Toms Cherry Schoko Pie
1h 40min
Bananenkaramell-schnecken
1h 50min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1h 30min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1h
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1h 20min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30min