Dispositivos e acessórios
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
Preparação 20min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
Base
-
150 g de galletas digestive
-
50 g de mantequilla (Lurpak®)
Relleno
-
3 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
150 g de azúcar
-
140 g de crème fraîche
-
400 g de queso cremoso (Arla®)
-
4 huevos
Cobertura de mango y maracuyá
-
30 g de azúcar
-
300 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
-
200 - 300 g de mango maduro cortado en rebanadas
-
1 maracuyá (pulpa y semillas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.8 g
Energia
1527.8 kJ /
365.5 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cheesecake de arándanos azules
4h
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Cheesecake con lima
6h
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min