Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá

Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá

4.7 75 avaliações
Preparação 20min
Total 5h
12 raciones

Ingredientes

Base
  • de galletas digestive
    150 g
  • de mantequilla (Lurpak®)
    50 g
Relleno
  • tiras de piel de lima (solo la parte verde)
    3
  • de azúcar
    150 g
  • de crème fraîche
    140 g
  • de queso cremoso (Arla®)
    400 g
  • huevos
    4
Cobertura de mango y maracuyá
  • de azúcar
    30 g
  • de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
    300 g
  • de mango maduro cortado en rebanadas
    200 - 300 g
  • maracuyá (pulpa y semillas)
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 365.5 kcal / 1527.8 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 33.7 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...