Dispositivos e acessórios
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
Preparação 20min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
Base
-
150 g de galletas digestive
-
50 g de mantequilla (Lurpak®)
Relleno
-
3 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
150 g de azúcar
-
140 g de crème fraîche
-
400 g de queso cremoso (Arla®)
-
4 huevos
Cobertura de mango y maracuyá
-
30 g de azúcar
-
300 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
-
200 - 300 g de mango maduro cortado en rebanadas
-
1 maracuyá (pulpa y semillas)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.8 g
Energia
1527.8 kJ /
365.5 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecakes
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 Std. 45 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min
Cheesecake con salsa de caramelo
4 Std. 20 Min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2 Std.
Minicheesecakes con mango
2 Std. 35 Min
Cheesecake con praliné de almendras
4 Std.
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 Std. 15 Min
Cheesecake ligero con yogur griego
4 Std. 30 Min
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50 Min
Cheesecake con fresas
3 Std. 35 Min