Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá

Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá

4.7 75 avaliações
Preparação 20min
Total 5h
12 raciones

Ingredientes

Base
  • 150 g de galletas digestive
  • 50 g de mantequilla (Lurpak®)
Relleno
  • 3 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
  • 150 g de azúcar
  • 140 g de crème fraîche
  • 400 g de queso cremoso (Arla®)
  • 4 huevos
Cobertura de mango y maracuyá
  • 30 g de azúcar
  • 300 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
  • 200 - 300 g de mango maduro cortado en rebanadas
  • 1 maracuyá (pulpa y semillas)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 5.8 g
Energia 1527.8 kJ / 365.5 kcal
Gordura 23 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 33.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...