
Dispositivos e acessórios
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
Preparação 20min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
Base
-
de galletas digestive150 g
-
de mantequilla (Lurpak®)50 g
Relleno
-
tiras de piel de lima (solo la parte verde)3
-
de azúcar150 g
-
de crème fraîche140 g
-
de queso cremoso (Arla®)400 g
-
huevos4
Cobertura de mango y maracuyá
-
de azúcar30 g
-
de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos300 g
-
de mango maduro cortado en rebanadas200 - 300 g
-
maracuyá (pulpa y semillas)1
Nutrição por 1 ración
Energia
365.5 kcal /
1527.8 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cheesecakes
12 Receitas
Espanha
Espanha