Dispositivos e acessórios
Salsa barbacoa ahumada
Preparação 5min
Total 15min
1 botella
Ingredientes
-
55 g de azúcar moreno
-
250 g de kétchup
-
50 g de vinagre de vino tinto
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p.ej. Perrins®)
-
1 ½ cucharaditas de mostaza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
4 - 6 gotas de tabasco
-
10 g de humo líquido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 botella
Proteína
8.8 g
Energia
2023 kJ /
484 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
108.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fast food
12 Receitas
Espanha
Espanha
Fast food
12 Receitas
México
México
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Pollo teriyaki
2h 5min
Salsa chimichurri indiana
10min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Salsa brava
10min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min