
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 g de azúcar moreno
- 250 g de kétchup
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p.ej. Perrins®)
- 1 ½ cucharaditas de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 4 - 6 gotas de tabasco
- 10 g de humo líquido
- Nutrição
- por 1 botella
- Energia
- 484 kcal / 2023 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 108.3 g
- Fibra
- 2.3 g
Receitas alternativas
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Salsa chimichurri indiana
10min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Salsa brava
10min