
Dispositivos e acessórios
Salsa barbacoa ahumada
Preparação 5min
Total 15min
1 botella
Ingredientes
-
de azúcar moreno55 g
-
de kétchup250 g
-
de vinagre de vino tinto50 g
-
de salsa inglesa (p.ej. Perrins®)1 cucharadita
-
de mostaza1 ½ cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de tabasco4 - 6 gotas
-
de humo líquido10 g
Nutrição por 1 botella
Energia
484 kcal /
2023 kJ
Proteína
8.8 g
Gordura
1.1 g
Hidratos de carbono
108.3 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fast food
12 Receitas
Espanha
Espanha

Fast food
12 Receitas
México
México

Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha