Salsa barbacoa ahumada

Salsa barbacoa ahumada

4.7 103 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
1 botella

Ingredientes

  • de azúcar moreno
    55 g
  • de kétchup
    250 g
  • de vinagre de vino tinto
    50 g
  • de salsa inglesa (p.ej. Perrins®)
    1 cucharadita
  • de mostaza
    1 ½ cucharaditas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de tabasco
    4 - 6 gotas
  • de humo líquido
    10 g

Nutrição por 1 botella

Energia 484 kcal / 2023 kJ
Proteína 8.8 g
Gordura 1.1 g
Hidratos de carbono 108.3 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...