Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Sauerkraut
- 180 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Zucker, nach Geschmack
- 7 schwarze Pfefferkörner
- 5 Wacholderbeeren
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- ¼ - ½ TL Kümmel, ganz oder gemahlen, nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1298 mg
Receitas alternativas
Rotkraut
1h
Cremiges Erdäpfel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Cremespinat
30 Min
Kohlpäckchen
1h
Gelber Fisolensalat
40 Min
Paradeissauce mit Salzerdäpfeln
1h
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Krautfleckerl
40 Min
Letscho
40 Min