Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Dinkelkörner
- 1 Vanilleschote
- 250 g Milch
- 70 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 400 g Weizenmehl Type 550
- Butter zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 12 Mirabellen, entsteint
- 12 gestr. TL Mirabellenkonfitüre (80 g)
Guss
- 50 g Mirabellenkonfitüre
-
200
g Birnensaft
ou 200 g Apfelsaft, naturtrüb - 40 g Butter
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1467 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Kirschenmichel
1h
Birnenbrot
9 godz. 40 min
Apfel-Brombeer-Strudel
2 godz. 40 min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Gedrehter Hefezopf
2h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min