Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Mehl
- 100 g Quark
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Gouda, in Stücken
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, aufgetaut, in Streifen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1845 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1hod. 40min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1hod. 30min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Lachs-Spinat-Lasagne
1hod. 20min
Spargelquiche
1h 15min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 godz. 35 min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Mediterrane Gemüsequiche
1hod. 20min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Lachs-Spinat-Lasagne
1hod. 50min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1hod. 50min