Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum EInfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 100 - 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
180
g Cheddar, in Stücken
ou 180 g Gruyère, in Stücken - 150 - 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. von Buko
- 4 Eigelb
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Spargel-Quiche
1óra 10p
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1óra
Quiche mit Ofenpaprika
2óra
Speck-Apfel-Quiche
2óra
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1óra
Chorizo-Quiche
2óra 30p
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1óra 45p
Tarte provençale
1h 40 min