Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum EInfetten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 100 - 150 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
180
g Cheddar, in Stücken
ou 180 g Gruyère, in Stücken - 150 - 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. von Buko
- 4 Eigelb
- 200 g Crème fraîche
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1h 45 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Quiche Lorraine
50 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Tarte provençale
1u. 40min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.