Chiffon cake

Chiffon cake

3.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
1 piezas

Ingredientes

  • 3 claras de huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 65 g de aceite
  • 10 g de agua
  • 1 cdita de vainilla
  • 155 g de azúcar refinada
  • 170 g de harina de trigo
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 piezas

Proteína 34 g
Energia 8291 kJ / 1974 kcal
Gordura 80 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 285 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...