Chiffon cake

Chiffon cake

3.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
1 piezas

Ingredientes

  • claras de huevo
    3
  • yemas de huevo
    3
  • de aceite
    65 g
  • de agua
    10 g
  • de vainilla
    1 cdita
  • de azúcar refinada
    155 g
  • de harina de trigo
    170 g
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de sal
    1 pizca

Nutrição por 1 piezas

Energia 1974 kcal / 8291 kJ
Proteína 34 g
Gordura 80 g
Hidratos de carbono 285 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...