Dispositivos e acessórios
Croquembouche
Preparação 30min
Total 1h 30min
24 piezas
Ingredientes
Crema pastelera
-
100 g de azúcar refinada
-
500 g de leche
-
50 g de fécula de maíz
-
3 huevos
-
1 cda de vainilla
Choux
-
80 g de agua
-
80 g de leche
-
70 g de mantequilla sin sal
-
1 pizca de sal fina
-
90 g de harina de trigo
-
110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
40 g de nueces, picadas40 g de pistaches descascarillados picados
-
1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear1 cda de azúcar glass para espolvorear
-
50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
1 g
Energia
189 kJ /
45 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dumpligs de matcha
45min
Pastel floral
2h
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Mordisquitos de nuez
1h 45min
La Pavlova despeinada
4h
Pastel double fudge
3h
Choux y eclairs
1h 30min
Pastel de tres leches
3h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Betún de chocolate
10min