Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 100 g de azúcar refinada
- 500 g de leche
- 50 g de fécula de maíz
- 3 huevos
- 1 cda de vainilla
Choux
- 80 g de agua
- 80 g de leche
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca de sal fina
- 90 g de harina de trigo
- 110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Armado
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
-
40
g de pistaches descascarillados, picados
ou 40 g de nueces, picadas -
1
cda de azúcar glass, para espolvorear
ou 1 cda de cocoa en polvo, para espolvorear - 50 g de frambuesas y blueberry, para decorar
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 189 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Betún de vainilla
5 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Galletas de jengibre
1h 30min
Pastel de tres leches
2 godz.
Brioche de queso de cabra y arándanos TM6
2 godz.
Ganache de chocolate
45min
Dulces de caramelo TM6
2 godz.
Pastel de celebración con letras o numeros
2 godz.
Galletas de cocoa decoradas
1h 45min
Blondies
35 min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 godz.