Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada

Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada

4.6 10 avaliações
Preparação 30min
Total 6h
10 porciones

Ingredientes

Corona de Pavlova
  • de azúcar
    250 g
  • de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
    200 g
  • de vinagre blanco
    1 cdita
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de fécula de maíz
    10 g
Coulis de frambuesa
  • de frambuesas
    200 g
    200 g de frambuesas congeladas
  • de azúcar
    100 g
  • de jugo de limón amarillo
    20 g
Crema batida y montaje
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    500 g
  • higos (opcional) para decorar
    2 - 4
  • granada desgranada
    1
  • hojas de menta frescas para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 358.5 kcal / 1500.1 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 19.1 g
Hidratos de carbono 45.3 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 54.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...