
Dispositivos e acessórios
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
Preparação 30min
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Corona de Pavlova
-
de azúcar250 g
-
de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)200 g
-
de vinagre blanco1 cdita
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de fécula de maíz10 g
Coulis de frambuesa
-
de frambuesas200 g
-
de azúcar100 g
-
de jugo de limón amarillo20 g
Crema batida y montaje
-
de crema para batir (30-40% grasa)500 g
-
higos (opcional) para decorar2 - 4
-
granada desgranada1
-
hojas de menta frescas para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
358.5 kcal /
1500.1 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
19.1 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
54.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Año Nuevo
11 Receitas
México
México