Dispositivos e acessórios
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
Preparação 30min
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Corona de Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
-
1 cdita de vinagre blanco
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
10 g de fécula de maíz
Coulis de frambuesa
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas
-
100 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 - 4 higos (opcional) para decorar
-
1 granada desgranada
-
hojas de menta frescas para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
54.4 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Año Nuevo
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema batida insuperable
30min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2h
Merengue francés
10min
El mejor key lime pie TM6
2h
Crema batida
10min
Masa sablé
10min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min
Tarta de limón amarillo
50min
Salsa de caramelo
1h 30min
Masa sablé
10min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min