Dispositivos e acessórios
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
Preparação 30min
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Corona de Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
-
1 cdita de vinagre blanco
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
10 g de fécula de maíz
Coulis de frambuesa
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas
-
100 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 - 4 higos (opcional) para decorar
-
1 granada desgranada
-
hojas de menta frescas para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
54.4 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Año Nuevo
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pavlovas con frutos rojos
2h
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2h
Pasta para pay
1h
El mejor key lime pie TM6
2h
Pâte sucrée
55min
Merengue
15min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min