
Versões compatíveis
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Corona de Pavlova
- 250 g de azúcar
- 200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
- 1 cdita de vinagre blanco
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 10 g de fécula de maíz
Coulis de frambuesa
-
200
g de frambuesas
ou 200 g de frambuesas congeladas - 100 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 - 4 higos para decorar (opcional)
- 1 granada desgranada
- hojas de menta frescas para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 358.5 kcal / 1500.1 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 19.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 54.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Tarta de pistache con toronja
6h
Torta de cielo
50min
Curd de frutos rojos TM6
20min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Dip de alcachofa y portobello
30min
Bachour: Pancakes con crema de mascarpone y frutos
1h
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Stroganoff de res TM6
1h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min