Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
TM6 TM5

Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada

4.6 (9 avaliações )

Ingredientes

Corona de Pavlova

  • 250 g de azúcar
  • 200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
  • 1 cdita de vinagre blanco
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 10 g de fécula de maíz

Coulis de frambuesa

  • 200 g de frambuesas
    ou 200 g de frambuesas congeladas
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo

Crema batida y montaje

  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 2 - 4 higos, para decorar (opcional)
  • 1 granada, desgranada
  • hojas de menta frescas, para decorar

Nutrição
por 1 porción
Energia
1500.1 kJ / 358.5 kcal
Proteína
4.1 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gordura
19.1 g
Gordura saturada
11.5 g
Fibra
2.7 g
Sódio
54.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas