Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada

Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada

4.6 10 avaliações
Preparação 30min
Total 6h
10 porciones

Ingredientes

Corona de Pavlova
  • 250 g de azúcar
  • 200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
  • 1 cdita de vinagre blanco
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 10 g de fécula de maíz
Coulis de frambuesa
  • 200 g de frambuesas
    200 g de frambuesas congeladas
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 2 - 4 higos (opcional) para decorar
  • 1 granada desgranada
  • hojas de menta frescas para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 358.5 kcal / 1500.1 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 19.1 g
Hidratos de carbono 45.3 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 54.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...