Kürbisnocken (glutenfrei)

Kürbisnocken (glutenfrei)

3.3 64 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Hokkaidokürbis in Stücken (siehe Tipp)
    450 g
  • Butter
    20 g
  • Milch
    100 g
  • Buchweizen-Mehl
    150 g
  • Kartoffelstärke
    120 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 - 2 TL
  • Salz
    3 ½ TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Eier (Größe M)
    2
  • Olivenöl
    1 - 2 EL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 2100 mg
Proteína 10 g
Energia 1780 kJ / 425 kcal
Gordura 14 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...