Dispositivos e acessórios
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
Preparação 35min
Total 1h
6 Stück
Ingredientes
-
Milch210 - 220 g
-
Buchweizen-Mehl60 g
-
Maroni, gegart, geschält120 g
-
Eier (Größe M)2
-
Vanillezucker (opcional) für eine Variante mit süßer Fülle1 TL
-
Salz1 Prise
-
Öl, zum BackenButterschmalz zum Backen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
72 mg
Proteína
5 g
Energia
526 kJ /
126 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfreie Palatschinken & Co (Grundteige)
5 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Gerstenporridge
25min
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50min
Apfel-Hirse-Frühstück
30min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Maronicreme
15min
Süßes Püree aus Trockenfrüchten
8h 10min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min