Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Clafoutis aux framboises
45min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Amandine aux abricots
1h 30 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min.
Moelleux poire-noisette
45min
Tarte amandine aux cerises
2h 30 min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Moelleux aux pommes
50 min.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1hod.
Tarte poire-chocolat
55 Min