Dispositivos e acessórios
Tarte aux poires et pépites de chocolat
Preparação 20min
Total 1h
8 parts
Ingredientes
-
1 pâte brisée maison
-
farine pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide légère semi-épaisse
-
80 g de pépites de chocolat
-
4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
1315.1 kJ /
313.9 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis poire-speculoos
45min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Moelleux aux pommes
1h
Moelleux aux pommes
50min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Amandine aux abricots
1h 30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Moelleux poire-noisette
45min
Tarte poire-chocolat
55min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h