Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Moelleux aux pommes
50min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Moelleux aux pommes
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Cuajada aux abricots
50min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1h