Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Cuajada aux abricots
50min
Minicakes pêche-abricot
35min
Moelleux aux pommes
50min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h