Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de beurre salé, dont 20 g pour le moule
- 110 g de sucre en poudre, dont 20 g pour le moule
- 110 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 180 g de lait
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 4 pommes, pelées et coupées en petits cubes
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1355 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Moelleux aux pommes
50min
Mia aux abricots
1h
Moelleux à la clémentine
50min
Moelleux poire-noisette
45 min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau super pomme
55 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h