Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de beurre salé, dont 20 g pour le moule
- 110 g de sucre en poudre, dont 20 g pour le moule
- 110 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 180 g de lait
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 4 pommes, pelées et coupées en petits cubes
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1355 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux aux pommes
50 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Far aux pommes
1 Std.
Moelleux poire-noisette
45 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau super pomme
55 Min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.