Dispositivos e acessórios
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
450 g de pommes (3-4 pommes)
-
100 g de sucre
-
50 g de raisins secs
-
140 g de biscuits speculoos
-
100 g de beurre mou
-
90 g de farine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
2605 kJ /
623 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
86 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis poire-speculoos
45min
Moelleux à la clémentine
50min
Moelleux aux pommes
50min
Muffins à l'ananas
40min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Crumble poire-chocolat
55min
Tarte au chocolat
1h 40min
Crumble poires-chocolat
45min
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h