Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 240 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Rüblicreme und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 500 g Mascarpone
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 TL Orangenschale, gerieben (z. B. von Dr. Oetker)
- 70 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- Schokoladen-Ostereier zum Dekorieren
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48sa
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48sa
Allrounder-Torte
1h 30min
Tiramisu-Cupcakes
3 Std.
Herz-Kastenkuchen
3 Std.
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Pummelhummeltorte
5h
Oster-Cupcakes
1h 45min
Spiegelei-Nester
1h 20min
Kuchen im Ei
1 Std. 10 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4óra 45p
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48sa