Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladen-Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangen-Honig-Creme
- 420 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
- 45 g Honig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb
- 1 Pck. geriebene Orangenschale
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
Deko und Fertigstellung
- 40 g Fondant, schwarz
- 80 g Fondant, gelb
- Mandeln, gehobelt, zum Dekorieren
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- Lebensmittelfarbe, gelb
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galaxy Cake
6h 30min
Monster-Torte
26 godz.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Baiserbäume
3 Std. 20 Min
Regenbogentorte
10 Std.
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Babyparty-Torte
3h 50min