Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 800 g Wasser, kalt
- 100 g Zucker
- 3 - 4 Zitronen, Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 250 g Quark, 40% Fett
- 150 g Saure Sahne
- 20 g Orangenkekse, knusprig
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1377 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Limettencreme
45min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Rotweincreme
5h 40min
Birnencreme
3 godz. 30 min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Quarkcreme mit Orange
2 godz.
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Quark-Zitronen-Tiramisu
4h 20min