Dispositivos e acessórios
Zitronencreme
Preparação 20min
Total 10h
6 Portionen
Ingredientes
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser kalt800 g
-
Zucker100 g
-
Zitronen Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst3 - 4
-
Eier (Kl. M), getrennt2
-
Quark, 40% Fett250 g
-
Saure Sahne150 g
-
Orangenkekse knusprig20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
1377 kJ /
329 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rotweincreme
5h 40min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Crème brûlée
2h 30min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Himbeerwolke
2h 10min
Limettencreme
45min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h