Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 60 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp garlic powder
- 2 pinches fine sea salt
- 50 g milk, cold
Filling
- 300 g streaky bacon, smoked
- 80 g leeks (approx. ½ leek), cut in pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
-
1
sweetcorn cob, kernels removed (approx. 130 g)
ou 130 g tinned sweetcorn, drained - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 80 g double cream
- 5 medium eggs
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2554 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 46 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Sódio
- 753 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Onion Pie
2 Std.
Ham Hock Potato Bake
35min
Quiche Lorraine
45min
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Bacon Roly-polies
1h
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 godz. 55 min
Bramley Apple Shortcake
1 godz. 20 min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Chicken and Leek Pie
1 godz. 20 min
Sausage Rolls
1 Std. 10 Min