Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 300 g caster sugar
- 400 g full cream milk
- 70 g apricot jam
- 70 g unsalted butter, softened
- 280 g plain flour
- 4 medium eggs
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp balsamic vinegar
- 2 pinches fine sea salt
Sauce
- 200 g unsalted butter
- 200 g light brown muscovado sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2989 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 457.5 mg
Receitas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
Buttermilk rusks
29h 25 min
Malva pudding
50min
Milk Tart
8h 45min
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15min
Malva Pudding
55 Min
Tin Can Mealie Bread
25min
Milk tart
3h
Biltong Scones
45 Min
Bunny Chow with Durban Curry
3h
Peppermint Crisp Parfait
2 godz. 25 min