
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken
- 1000 g water
- 700 g chicken breasts, skinless cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Salsa
- 2 garlic cloves roasted (see tip)
- 500 g tomatoes roasted, cut in pieces
- 200 g onions roasted, halved
- 10 g serrano chillies roasted, halved, deseeded
- 250 g poblano chillies halved, deseeded
- 2 tsp fine sea salt
Sopes
- 300 g panela cheese (Mexican fresh cheese) cut in pieces (2 cm) (see tip)
- 250 g onions quartered
- 500 g nopales cactus leaves cut in pieces (see tip)
- 60 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g masa harina (e.g. Maseca, see tip)
- 400 g refried beans, tinned (see tip)
- 5 sprigs fresh coriander leaves only, roughly chopped
- 250 g sour cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 599 kcal / 2515 kJ
- Proteína
- 47 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
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