Pozole Blanco

Pozole Blanco

3.4 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
8 portions

Ingredientes

  • white onion cut into pieces
    5 oz
  • radishes trimmed, halved
    5 oz
  • garlic cloves
    3
  • dried bay leaves
    2
  • fresh thyme
    1 sprig
  • fresh marjoram
    1 sprig
  • water divided
    43 oz
  • pork loin cubed (1 in.)
    42 oz
  • salt divided
    2 tsp
  • hominy (approx. 14.5 oz) drained
    1 can
  • romaine lettuce chopped
    8 oz
  • limes cut into wedges, to serve
    1 - 2
  • dried Mexican oregano
    2 tsp
  • dried bird's eye chilies to taste
  • corn tostadas to serve

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 35 g
Energia 1017 kJ / 243 kcal
Gordura 6 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...