
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 oz white onion cut into pieces
- 5 oz radishes trimmed, halved
- 3 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 sprig fresh thyme
- 1 sprig fresh marjoram
- 2 tsp salt divided
- 43 oz water divided
- 42 oz pork loin cubed (1 in.)
- 1 can hominy (approx. 14.5 oz) drained
- 8 oz romaine lettuce chopped
- 1 - 2 limes cut into wedges, to serve
- 2 tsp dried Mexican oregano
- dried bird's eye chilies to taste
- corn tostadas to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 243 kcal / 1017 kJ
- Proteína
- 35 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cutter Beet Carpaccio
Nenhuma avaliação
Braised Trotters
1h 10min
Yellow Chicken Adobo
50min
Mexican Creamed Corn
30min
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Mini Bacon and Egg Souffles
20min
Fish Carnitas
20min
Tamales Verdes
2h 55min
Pollo Pibil
1h 30min
Pozole Rojo
2h 5min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Ceviche
1h 10min