Dispositivos e acessórios
Membrillo con agaragar
Preparação 5min
Total 2h 35min
24 raciones
Ingredientes
-
500 g de membrillos lavados y con piel
-
250 g de azúcar moreno
-
1 sobre de agaragar (4 g)
-
1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
0.9 g
Energia
195 kJ /
47 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mermelada de tomate
50min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Compota de albaricoque
45min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Mermelada de cerezas
35min
Mermelada de verano
55min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Mermelada ligera de cereza y fresa
35min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h