Dispositivos e acessórios
Croquetas con harina casera (sin gluten)
Preparação 1h
Total 5h
60 unidades
Ingredientes
Masa de croquetas
-
70 g de arroz de grano redondo
-
40 g de mijo en grano
-
70 g de trigo sarraceno en grano
-
150 - 200 g de bonito en escabeche, escurrido150 - 200 g de atún en aceite escurrido
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
30 g de cebolla
-
800 g de leche entera
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
Rebozar y freír
-
200 g de pan rallado sin gluten (certificado sin gluten)
-
3 huevos batidos
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.3 g
Energia
344 kJ /
82 kcal
Gordura
5.89 g
Fibra
0.23 g
Hidratos de carbono
4.96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pan de molde sin gluten
14h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan exprés sin gluten
1h
Lasaña sin gluten
2h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min