
Dispositivos e acessórios
Croquetas con harina casera (sin gluten)
Preparação 1h
Total 5h
60 unidades
Ingredientes
Masa de croquetas
-
de arroz de grano redondo70 g
-
de mijo en grano40 g
-
de trigo sarraceno en grano70 g
-
de atún en aceite escurrido150 - 200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de mantequilla50 g
-
de cebolla30 g
-
de leche entera800 g
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
Rebozar y freír
-
de pan rallado sin gluten (certificado sin gluten)200 g
-
huevos batidos3
-
de aceite para freír300 - 500 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
82 kcal /
344 kJ
Proteína
2.3 g
Gordura
5.89 g
Hidratos de carbono
4.96 g
Fibra
0.23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha