Croquetas con harina casera (sin gluten)

Croquetas con harina casera (sin gluten)

3.8 10 avaliações
Preparação 1h
Total 5h
60 unidades

Ingredientes

Masa de croquetas
  • de arroz de grano redondo
    70 g
  • de mijo en grano
    40 g
  • de trigo sarraceno en grano
    70 g
  • de atún en aceite escurrido
    150 - 200 g
    150 - 200 g de bonito en escabeche, escurrido
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de cebolla
    30 g
  • de leche entera
    800 g
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de sal
    1 - 1 ½ cucharaditas
Rebozar y freír
  • de pan rallado sin gluten (certificado sin gluten)
    200 g
  • huevos batidos
    3
  • de aceite para freír
    300 - 500 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 82 kcal / 344 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 5.89 g
Hidratos de carbono 4.96 g
Fibra 0.23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...