Versões compatíveis
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- mantequilla para engrasar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
- 100 g de mantequilla
- 4 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de almendra molida (consultar lista FACE)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
Cobertura de chocolate blanco
- 300 g de chocolate blanco en trozos (consultar lista FACE)
- 100 g de agua
- 100 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.97 g
- Gordura
- 34.52 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1 Std. 45 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 Std.