Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)

Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)

4.6 61 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • mantequilla para engrasar
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
    150 g
  • de mantequilla
    100 g
  • huevos
    4
  • de azúcar
    130 g
  • de almendra molida (consultar lista FACE)
    130 g
  • de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
    1 cucharadita
Cobertura de chocolate blanco
  • de chocolate blanco en trozos (consultar lista FACE)
    300 g
  • de agua
    100 g
  • de mantequilla
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 469 kcal / 1962 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 34.52 g
Hidratos de carbono 31.97 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...