Dispositivos e acessórios
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
mantequilla para engrasar
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de almendra molida (consultar lista FACE)
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Cobertura de chocolate blanco
-
300 g de chocolate blanco en trozos (consultar lista FACE)
-
100 g de agua
-
100 g de mantequilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.7 g
Energia
1962 kJ /
469 kcal
Gordura
34.52 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
31.97 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Pizza tropical sin gluten
1h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min