Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)

Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)

4.5 63 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • mantequilla para engrasar
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)
  • 100 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 130 g de azúcar
  • 130 g de almendra molida (consultar lista FACE)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Cobertura de chocolate blanco
  • 300 g de chocolate blanco en trozos (consultar lista FACE)
  • 100 g de agua
  • 100 g de mantequilla

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 7.7 g
Energia 1962 kJ / 469 kcal
Gordura 34.52 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 31.97 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...