
Dispositivos e acessórios
Caracolas de canela
Preparação 30min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Masa
-
de mantequilla Lurpak® en trozos90 g
-
de leche300 g
-
de azúcar60 g
-
de cardamomo molido (opcional)1 cucharada
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)500 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 sobre
-
de sal½ cucharadita
-
harina
Relleno
-
de mantequilla Lurpak® en trozos100 g
-
de canela molida2 cucharadas
-
de clavo molido (opcional)¼ cucharadita
-
de azúcar30 g
-
de sal1 pellizco
Montaje
-
huevo batido1
-
de azúcar2 - 3 cucharadas
Nutrição por 1 unidad
Energia
158 kcal /
661 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
19.7 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bollería casera
13 Receitas
Espanha
Espanha

Bollería casera - VOL II
12 Receitas
Espanha
Espanha