Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- 125 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2055 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova aux figues
4h
Pavlova en verrine
14h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4h