Grande pavlova fruits rouges et amandes

Grande pavlova fruits rouges et amandes

4.4 68 avaliações
Preparação 25min
Total 15h
4 parts

Ingredientes

La meringue (la veille)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 100 g de mascarpone bien froid
  • 40 g de sucre en poudre
  • quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
  • 125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
  • 125 g de framboises fraîches

Nutrição por 1 part

Energia 492 kcal / 2055 kJ
Proteína 6 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...