Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La meringue (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- 125 g de framboises fraîches
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2055 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35 min
Pavlova aux figues
4 Std.
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3u.
Minipavlovas
3hod. 45min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1hod. 15min
Pâte sucrée
1hod. 50min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.