Dispositivos e acessórios
Glace à l'italienne à la pêche
Preparação 10min
Total 10min
2 portions
Ingredientes
-
300 g de pêches bien mûres, coupées en huit, préalablement congelées, et un peu pour la finition
-
10 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
57.5 mg
Proteína
4.5 g
Energia
337 kJ /
78.5 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Citron givré
12h
Parfait melon-menthe
10min
Mojito classique
5min
Glace à la fraise sans crème
12h
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet fraise-banane
5min
Glace aux fruits allégée
5min
Cocktail orange, carotte et citron
20min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Granité fraise-coquelicot
3h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h