Glace à l'italienne à la pêche

Glace à l'italienne à la pêche

3.0 30 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
2 portions

Ingredientes

  • 300 g de pêches bien mûres, coupées en huit, préalablement congelées, et un peu pour la finition
  • 10 g de jus de citron
  • 2 blancs d'œufs frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 57.5 mg
Proteína 4.5 g
Energia 337 kJ / 78.5 kcal
Gordura 0 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 15.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...