Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar (2 g)
- le zeste d'un citron vert
- 400 g d'eau
- le jus de 4 citrons verts (200 g env.)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1110.4 kJ / 265.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet à la fraise
12h
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Glace au café
12h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet au citron et au limoncello
4 godz. 10 min
Sorbet citron
8h 30min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Sorbet aux 3 agrumes
1hod. 35min