Dispositivos e acessórios
Sorbet citron vert
Preparação 15min
Total 12h
550 g
Ingredientes
La veille
-
350 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar (2 g)
-
le zeste d'un citron vert
-
400 g d'eau
-
le jus de 4 citrons verts (200 g env.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.5 g
Energia
1110.4 kJ /
265.6 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
65.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts glacés préférés
30 Receitas
França
França
Sorbets
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace rhum raisins
12h
Glace au café
12h
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet mojito
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet citron
8h 30min