Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar (2 g)
- le zeste d'un citron vert
- 400 g d'eau
- le jus de 4 citrons verts (200 g env.)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1110.4 kJ / 265.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Granité citron vert et thym
3 Std. 10 Min
Sorbet cerise et lait de coco
3 godz. 15 min
Sorbet citron
8sa 30 dk
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace au café
12h
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet chocolat
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Glace à la fraise façon italienne
40 Min