Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar (2 g)
- le zeste d'un citron vert
- 400 g d'eau
- le jus de 4 citrons verts (200 g env.)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1110.4 kJ / 265.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20 min
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace au café
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.