Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar (2 g)
- le zeste d'un citron vert
- 400 g d'eau
- le jus de 4 citrons verts (200 g env.)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1110.4 kJ / 265.6 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet chocolat
12 Std.
Parfait melon-menthe
10 Min
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet à l'abricot
10 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace à la moutarde
12 Std.
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min