Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 165 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar glass, cernida
- 60 g de cocoa en polvo
- 45 g de crema ácida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 12646 kJ / 3011 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 324 g
- Gordura
- 196 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de chocolate
10 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Betún de queso crema
5 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Betún de vainilla
5 Min
Betún de queso crema
5 Min
Pastel double fudge
3ωρ.
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Pastel de caramelo y brownie
2 godz. 40 min
Pastel de cajeta
1h 10min