Dispositivos e acessórios
Rompope
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 vasos
Ingredientes
-
8 yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
250 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
250 g de aguardiente (38% vol.)
-
1 cda de vainilla1 cdita de azúcar de vainilla casera
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Proteína
5 g
Energia
1697 kJ /
404 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Agua de Horchata
5min
Arroz con leche
3h
Rompope de nuez
20min
Rompope de piñón
1h 10min
Soletas
50min
Pastel de tres leches
2h
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5min
Rollo de guayaba
2h 30min
Pay de queso
6h
Salsa picante de cacahuate
15min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Atole de Avena
20min