Dispositivos e acessórios
Rompope
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 vasos
Ingredientes
-
8 yemas de huevo
-
200 g de azúcar
-
250 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
250 g de aguardiente (38% vol.)
-
1 cda de vainilla1 cdita de azúcar de vainilla casera
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Proteína
5 g
Energia
1697 kJ /
404 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Clericot
10min
Agua de Horchata
5min
Pastel de tres leches
2h
Arroz con leche
3h
Chiles en nogada
1h
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Rompope de nuez
20min
Chiles chipotles dulces
1h
Salsa picante de cacahuate
15min
Champurrado
25min
Pollo con mole almendrado
2h