Dispositivos e acessórios
Fondant de malvavisco
Preparação 15min
Total 2h 15min
1 porción
Ingredientes
-
250 g de malvavíscos de vainilla blancos
-
15 g de agua
-
1000 g de azúcar glass cernida
-
½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
-
20 g de fécula de maíz
-
manteca vegetal
-
colorante en gel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
25901 kJ /
5974 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Betún de queso crema
5 Min
Pasta para galletas
1 Std.
Crepas
1 Std. 15 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Galletas de Pascua
50 Min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Pastel arcoiris
2 Std.
Betún de mantequilla básico
10 Min
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min