Fondant de malvavisco

Fondant de malvavisco

3.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
1 porción

Ingredientes

  • de malvavíscos de vainilla blancos
    250 g
  • de agua
    15 g
  • de azúcar glass cernida
    1000 g
  • de vainilla u otro saborizante, al gusto
    ½ - 1 cdita
  • de fécula de maíz
    20 g
  • manteca vegetal
  • colorante en gel

Nutrição por 1 porción

Energia 5974 kcal / 25901 kJ
Proteína 4 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 0 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...