
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de malvavíscos de vainilla blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 5974 kcal / 25901 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel floral
2h
Betún de queso crema
5min
Pink bubbles
40min
Pastel arcoiris
2h
Casitas de jengibre
1h 30min
Betún de chocolate
10min
Panqué de vainilla
2h 40min
Betún de mantequilla básico
10min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pastel de tres leches
2h
Betún de queso crema
5min
El mejor pastel de chocolate
1h