Dispositivos e acessórios
Fondant de malvavisco
Preparação 15min
Total 2h 15min
1 porción
Ingredientes
-
250 g de malvavíscos de vainilla blancos
-
15 g de agua
-
1000 g de azúcar glass cernida
-
½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
-
20 g de fécula de maíz
-
manteca vegetal
-
colorante en gel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
25901 kJ /
5974 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Helado de vainilla
12h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Galletas glaseadas
1h 30min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Betún de chocolate
10min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Betún de vainilla
5min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Crepas
1h 15min
Betún de mantequilla básico
10min
Galletas de mantequilla
50min