Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de malvavíscos de vainilla, blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass, cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 25901 kJ / 5974 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glaseado blanco
2h
Betún de queso crema
5min
Galletas glaseadas
1h 30min
Galletas de Pascua
50 min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Betún de chocolate
10min
Betún de mantequilla básico
10min
Betún de queso crema
5min
Betún de vainilla
5min
Crepas
1h 15 min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Crepas, receta básica
1h 20 min