Dispositivos e acessórios
Fondant de malvavisco
Preparação 15min
Total 2h 15min
1 porción
Ingredientes
-
250 g de malvavíscos de vainilla blancos
-
15 g de agua
-
1000 g de azúcar glass cernida
-
½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
-
20 g de fécula de maíz
-
manteca vegetal
-
colorante en gel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
25901 kJ /
5974 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Betún de vainilla
5min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Merenguitos
1h 20min
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Crema de mantequilla y cocoa
5min
Soletas
50min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Betún de queso crema
5min
Roles de canela con glaseado
2h 30min