Dispositivos e acessórios
Paté de hígado de pollo
Preparação 10min
Total 12h
1 receta completa
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
100 g de mantequilla sin sal
-
500 g de hígado de pollo
-
45 g de brandy
-
2 huevos duros, pelados
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de perejil fresco sólo las hojas
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
galletas saladas para servir
-
mermelada para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
104 g
Energia
7161 kJ /
1705 kcal
Gordura
119 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Mermelada de ciruelas
30min
Chutney de manzana
20min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Ricotta casera
50min
Pesto
10min
Locro
25h 15min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Mermelada de cebolla
1h 45min
Pan dulce navideño
1h 40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min