Dispositivos e acessórios
Paté de hígado de pollo
Preparação 10min
Total 12h
1 receta completa
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
100 g de mantequilla sin sal
-
500 g de hígado de pollo
-
45 g de brandy
-
2 huevos duros, pelados
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de perejil fresco sólo las hojas
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
galletas saladas para servir
-
mermelada para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
104 g
Energia
7161 kJ /
1705 kcal
Gordura
119 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mermelada de frutillas
1h 5min
Nidos de Pascua de merengue
3h 20min
Mostaza dulce de albaricoque
55min
Mayonesa
5min
Merengue
15min
Salsa blanca italiana
20min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5h
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
25h
Mayonesa higienizada
5min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min