Dispositivos e acessórios
Yogur de vainilla
Preparação 20min
Total 13h
8 tarros
Ingredientes
-
1 ½ cdita de pasta de vainilla1 vaina de vainilla partida por la mitad
-
800 g de leche entera
-
1 pizca de cúrcuma en polvo (opcional) para dar color
-
120 g de yogur natural sin azúcar
-
40 - 60 g de azúcar (opcional)
-
10 g de leche en polvo (opcional)
-
250 g de agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Sódio
51.3 mg
Proteína
3.7 g
Energia
305 kJ /
72.9 kcal
Gordura
3.8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mermelada de fresa (TM6/TM7)
55 Min
Yogur griego natural
15 Std. 30 Min
Yogur natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Queso crema casero
40 Min
Yogur griego en Varoma
13 Std.
Yogur de vainilla en Varoma
13 Std. 10 Min
Yogur natural
11 Std. 10 Min
Yogur de blueberry TM6
13 Std.
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Yogur natural en Varoma TM6
12 Std.
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Yogur Griego TM6
13 Std.