Dispositivos e acessórios
Chevalier de queso y jamón
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 raciones
Ingredientes
-
1200 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
40 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
160 g de queso mantecoso (8 láminas aprox.)
-
160 g de jamón de pierna (8 láminas aprox.)
-
50 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharada de orégano seco (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13 g
Energia
1406 kJ /
336 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Magia de Thermomix®
70 Receitas
Internacional
Internacional
Simplifica tu vuelta
8 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Pollo coronación
1h 10min
Pasta corta con pollo
45min
Asado alemán
1h 25min
Pastel de papa
1h 10min
Budín de atún
50min
Ensalada de papas cremosas
40min
Queque de limón con moras
1h
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1h
Arroz sabroso
25min