
Dispositivos e acessórios
Chevalier de queso y jamón
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 raciones
Ingredientes
-
de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm1200 g
-
de agua400 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de mantequilla y algo más para enmantequillar40 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de queso mantecoso (8 láminas aprox.)160 g
-
de jamón de pierna (8 láminas aprox.)160 g
-
de orégano seco (opcional)1 cucharada
-
de queso parmesano rallado50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
336 kcal /
1406 kJ
Proteína
13 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simplifica tu vuelta
8 Receitas
Internacional
Internacional