Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 150 g Zucker
- 500 g Marillen, reif, in Stücken (3 cm), gefroren (siehe Tipp)
- 100 g Schlagobers
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nusszwieback
7 godz. 50 min
Marillenlikör mit Chili
50min
Marillenröster
30min
Ribiselgelee
55min
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Zwetschkenröster
1h 30min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Marillenkuchen
1h 30min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min