Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel, je nach Feuchtigkeit der Masse 10-50 g mehr
- 90 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 1000 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Eierschöberl
1h
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 godz. 20 min
Eiernockerl
30 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min.
Semmelknödel
50 min
Butternockerl
40 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Eiaufstrich mit Topfen
10min