Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel, je nach Feuchtigkeit der Masse 10-50 g mehr
- 90 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 1000 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Semmelknödel
50min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Butternockerl
40 Min
Linzer Seidenknödel
50min
Eiernockerl
30 min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Frittaten
30 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min