Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen, halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2482 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 111.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 7.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Ribiselgelee
55 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2sa 30 dk
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Powidl
8 Std.
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillennektar
2 Std.
Marillenmarmelade
35min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Hollerkoch
2u. 50min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min