Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen, halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2482 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 111.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 7.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenmarmelade
35min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Marillennektar
2 Std.
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Ribiselgelee
55min
Hollerkoch
2h 50min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min
Apfelkren
40 min