Dispositivos e acessórios
Marillenröster
Preparação 15min
Total 30min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
Wasser100 g
-
Gelierzucker 3:1250 g
-
Marillen halbiert und entkernt1000 g
-
Mandelstifte50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
7 g
Energia
2482 kJ /
591 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
7.6 g
Hidratos de carbono
111.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
WILLKOMMEN
17 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Marillenmarmelade
35min
Marilleneis
15min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Hollerkoch
2h 50min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillennektar
2h
Ribiselgelee
55min
Powidl
8h
Marillenknödel "die Besten"
1h
Zwetschkenröster
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min