Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen, halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2482 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 111.3 g
- Gordura
- 9.3 g
- Fibra
- 7.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marilleneis
15min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Ribiselgelee
55min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Marillennektar
2h
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8h
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenröster
1h 30min