Dispositivos e acessórios
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
Preparação 20min
Total 1h 45min
12 Stück
Ingredientes
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Milch kalt400 g
-
frische Hefe15 g
-
Zuckersirup hell50 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten650 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Salz2 TL
-
Wasser50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
1151 kJ /
275 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brotgenuss
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 Std. 10 Min
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Toastbrot
16 Std.
Tiger-Brot
3 Std.
Amerikanische Bagels
2 Std.
Pfannenbrot
1 Std. 5 Min
Hot Dog Buns Homemade
2 Std. 15 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Milchbrötchen
4 Std.
Quarkbrötchen
35 Min
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min