
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Milch kalt
- 15 g frische Hefe
- 50 g Zuckersirup hell
- 650 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 2 TL Salz
- 50 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 275 kcal / 1151 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 2.9 g