Dispositivos e acessórios
葱香玉米糕
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 人份
Ingredientes
-
黄油 室温软化,切块60 克
-
紫洋葱 切块200 克
-
蒜头30 克
-
新鲜香菜叶10 克
-
玉米粒罐头 沥干水分60 克
-
盐1 茶匙
-
玉米面150 克
-
牛奶300 克
-
蛋2 颗
-
水 蒸煮用800 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
5.2 g
Energia
802.9 kJ /
191.9 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
秘鲁风情
10 Receitas
China
China