葱香玉米糕

葱香玉米糕

1.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 人份

Ingredientes

  • 黄油 室温软化,切块
    60 克
  • 紫洋葱 切块
    200 克
  • 蒜头
    30 克
  • 新鲜香菜叶
    10 克
  • 玉米粒罐头 沥干水分
    60 克
  • 1 茶匙
  • 玉米面
    150 克
  • 牛奶
    300 克
  • 2 颗
  • 蒸煮用
    800 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 5.2 g
Energia 802.9 kJ / 191.9 kcal
Gordura 10.2 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 20.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...